Французским словом гратен называют в кулинарии блюдо, запеченное в духовке (под грилем) до румяной корочки. Обычно для этого гратен посыпают сыром и сухарями, а также заливают молочным соусом бешамель. Готовится проще, чем запеканка из картофеля! Теги:
Что приготовить на ужин
Рецепты с картофелем
Запеканки Скучаете по национальным кухням разных стран, это легко исправить. Причем для этого даже не надо покидать пределы вашего дома, ведь ужин, «как во Франции», можно приготовить самостоятельно. Картофельный гратен — национальный специалитет этой страны. Делимся с вами рецептом простого и бюджетного блюда. Рецепт Григория Мосина, ведущего программы «Король гриля» на телеканале Кухня ТВ. youtube Нажми и смотри
Содержание статьиКартофельный гратен
Что нужно:
Как приготовить:
Из творога Из картофеля Готовлю разные Не люблю запеканки
Будьте первым, кто оставит комментарий!