Мясо варится всегда долго, поэтому на приготовление приходится тратить много времени. Но, если добавить кожуру от банана, можно изменить все. Ловите, лайфхак! Не выбрасывайте больше кожуру от банана. Используйте ее для приготовления бульона и маринования мяса, мы расскажем как. Шеф -повара считают, что шкурка банана в кастрюле с мясом помогает ему быстрее развариваться. Не верится? А почему бы не попробовать? Тем более, что бананы чаще всего есть у нас на кухне. Благодаря кожуре банана мясо будет быстрее развариваться, что значительно ускоряет приготовление бульона. Также мясо станет более мягким, сочным и душистым. Такой прием можно использовать для свинины и говядины. youtube Нажми и смотри
Содержание статьиПошаговая инструкция
Кожура банана: зачем её кладут в бульон
Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »
- Успокоительное для детей ‘Зайчонок’: Как помочь вашему ребенку справиться с волнением
- Интернет-магазин композитных материалов в Даймонд-композит: Качество и Надежность
- Идеальный офис для вашего бизнеса: как выбрать подходящее помещение в Москве, избежать ошибок и создать продуктивную рабочую среду – советы для предпринимателей
- Легкий старт для богатого урожая: как заказать качественную рассаду овощей в Самаре и избежать хлопот с выращиванием – советы для начинающих и опытных садоводов
- Перетяжка мебели в Москве на дому: зачем это нужно?
Будьте первым, кто оставит комментарий!