Если вы решите отправиться на поиски истины, задавшись вопросом «откуда появились «макароны по-флотски», флаг вам в руки и вперёд бороздить моря неизвестности и океаны недостоверности! Давайте лучше, отправимся под парусами по волнам нашей памяти. Благо, она — память у нас есть и хорошая. Для нас макароны по-флотски — один из символов кухни СССР наряду с оливье и рыбой под маринадом. В этом рецепте Любовь и Максим Куштуевы, в своем кулинарном блоге «Кухня занятых людей», рассказывают про макароны по-флотски из своего детства, про те, что готовили на родных московских кухнях. Их любили все или по крайней мере никогда от них не отказывались, до того это было вкусно! И не только было, но есть и будет всегда. Время приготовления: 20 минут Важные нюансы: С тушенкой Варю мясо С фаршем Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Количество: 4 порцииСпособ приготовления:
Кухня СССР: настоящие макароны по-флотски
Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »
- Изготовление и восстановление алмазных дисков и коронок: Технологии и перспективы
- Санаторий «Жемчужина» в Набережных Челнах: Оазис здоровья и комфорта
- Система конструкционного ремонта кирпичной кладки RSA при выполнении ремонта зданий и сооружений
- Автосервис Top Gas Service: Установка, Обслуживание и Ремонт Рефрижераторов
- Крышки газгольдеров: эстетика и функциональность для технических сооружений
Будьте первым, кто оставит комментарий!