Меню вечеринки на даче 26/06/2021 Теплые вечера, фруктовая пора, манящий дымок от мангала… Предлагаем вам меню летней вечеринки на даче. Летом выходные лучше всего удаются за городом. Приготовление еды на природе — неиссякаемый источник получения положительных эмоций: общаться, пробовать, обсуждать новые вкусы и новости друзей — вот для чего стоит провести выходные на даче или пикнике. Три идеи для вечеринки на даче Все на гриле! Закуски, горячее и даже десерт (как насчет запеченных персиков с мороженым?) можно приготовить на мангале. Останется придумать несколько интересных соусов и позаботиться о посуде с крышкой, чтобы блюда «прямо с огня» не слишком быстро остывали на столе. Праздник соседей. Даже не планируя чего-то особенного, пригласите друзей-соседей по даче поужинать вместе. Пусть каждый захватит свое любимое дачное блюдо — будет возможность попробовать сразу много блюд! Музыка всегда помогает создать нужную атмосферу, поэтому позаботьтесь о музыкальных подборках. Если вы решили приготовить блюда одной страны, то и музыка должна соответствовать! Говяжьи ребрышки в глазури с виски Говяжьи ребрышки отварите до готовности в кастрюле, добавив луковицу, морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Обсушите их на бумажном полотенце. Приготовьте глазурь: смешайте по 2 ст. л. соуса барбекю, кетчупа, светлого меда, по 1 ст. л. соевого соуса и оливкового масла, 3−4 капли соуса табаско и 50 мл виски. Смажьте ребрышки глазурью и запеките в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Домашние лимонады — хит лета Чтобы приготовить лимонад очень быстро, хорошо иметь под рукой бутылочку сахарного сиропа (сахар и вода 1:1). Дальше импровизируйте: разомните ступкой прямо в графине ломтики лайма (лимона, апельсина) с тархуном или мятой, добавьте сироп и долейте газированной водой. Добавьте лед — и на стол! Лето в городе Все блюда этого дачного меню вы сможете приготовить и дома, используя духовку вместо мангала, а потом отправиться на пикник в парк! 100% летние десерты Гранита. Измельчите в блендере мякоть любых спелых фруктов или ягод, смешайте с сахаром по вкусу, выложите в контейнер и поместите в морозилку. Перемешивайте вилкой каждые 30 минут — до получения ледяной крошки. Смузи. Смешайте в блендере свежие фрукты или ягоды с йогуртом или соком. Желе. Используйте фруктовый сок и фруктовое пюре. Подавайте со взбитыми сливками. Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!