Обед в Шотландии: салат «Храброе сердце», суп каллен скинк и баранина с овощами
12/06/2021
Устали сидеть дома? Хотите путешествовать? Представьте, что вы купили гастрономический тур и на выходных у вас запланировано путешествие в Шотландию. А крутой шеф — повар Юрий Ламонов – ждет вас на обед, где вы попробуете знаменитые шотландские блюда, без которых нельзя представить кухню этой страны.
Кокки-ликки, куллен скинк, скотч пай, черный пудинг, кранахан — все это блюда Шотландии. Их обязательно надо попробовать, если вы когда-нибудь посетите страну кельтов. А пока давайте научимся сами готовить три самых ярких блюда этой страны. Ведь Шотландия — это не только виски и хаггис.
Рецепт салата «Храброе сердце»
Наверняка, вы смотрели фильм, а дети мультик с таким названием. Этот салат назван так не только потому, что один из ингредиентов в нем говяжье сердце, это еще дань храбрости шотландским рыцарям.
Будьте первым, кто оставит комментарий!