Оригинальный завтрак с обычным яйцом: такого вы еще не пробовали! 09/09/2021 У вас есть помидоры? А яйца? Тогда давайте, приготовим необычную и очень вкусную яичницу в красивом съедобном «горшочке». Тэги: Рецепты для завтрака Яйца Любите на завтрак яйца? Вот рецепт, который вы, наверняка, оцените и заберёте себе в кулинарную копилку. Еще больше рецептов с яйцом и овощами на страничке viele Rezepte на youtube. youtube Нажми и смотри Ингредиенты: Помидоры (крупные)— 3 шт Зелёный лук — 1-2 стрелки Моцарелла — 50 г Яйцо— 3 шт Майонез по вкусу Соль, перец по желанию Способ приготовления: У помидоров срезать верхнюю часть плодоножки очистить плод от семян внутри. Подготовить противень, смазать оливковым маслом или сначала положить фольгу, а уже ее, смазать маслом. Порезать зелёный лук и натереть моцареллу, как на видео. Выложить на противень помидоры. На дно положить по 1 ч. л. майонеза и натертую моцареллу (можно просто кружочек). В каждый помидор аккуратно разбить по яйцу, посолить немного и поперчить. Выпекать 25 минут при 200 ° C. Вытащить и посыпать зелёным луком подавать в порционных тарелках. Если хотите, чтобы желток яйца остался жидким, накройте помидоры их же «крышечкой» и так ставьте в духовку. Яйца в любом виде Кашу или бутерброды Я не завтракаю Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!