Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жен пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился рецептом орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом. Приступим! Теги:
Рецепты от шеф-повара

Ужин

Рецепты с грибами

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2

Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Паста «Орзо» 
  • Сметана
  • Творог
  • Трюфельная паста
  • Лисички
  • Спаржа
  • Микрозелень (для украшения)

1 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Готовим крем: берем сметану, творог и трюфельную пасту, пробиваем до однородной массы. 

2 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

В кипящую воду кладем пасту орзо и, посолив, доводим до состояния альденте (примерно 15 минут). 

3 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Жарим грибы на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. 

Финальный этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Выкладываем орзо посередине тарелки, украшаем жареными грибами, слайсами спаржи и микрозеленью.

Приятного аппетита!

Нет или очень редко

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий