На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жен пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился рецептом орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом. Приступим! Теги:
Рецепты от шеф-повара
Ужин
Рецепты с грибами Время приготовления: 40 минут Содержание статьи Готовим крем: берем сметану, творог и трюфельную пасту, пробиваем до однородной массы. В кипящую воду кладем пасту орзо и, посолив, доводим до состояния альденте (примерно 15 минут). Жарим грибы на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. Выкладываем орзо посередине тарелки, украшаем жареными грибами, слайсами спаржи и микрозеленью. Приятного аппетита! Нет или очень редко
Кол-во порций: 2Ингредиенты:
1 этап
2 этап
3 этап
Финальный этап
Будьте первым, кто оставит комментарий!