Домашнее овсяное печенье – одно из лучших лакомств в мире! Это, конечно, наше оценочное суждение, но мы на нем настаиваем. И публикуем простой и роскошный рецепт от ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС – шеф-повара Александра Бельковича. Теги:
Выпечка
Рецепты выпечки
Рецепты от Александра Бельковича Один из неожиданных секретов — овсяные хлопья можно покупать для печенья любые, даже самые дешевые! Первый вопрос, который все вбивают в поисковик: какую овсянку брать для домашнего овсяного печенья? Ответ шеф-повара: любую, её всё равно надо будет молоть миксером до состояния муки. Главное – вкусный изюм, свежее сливочное масло и ароматный мёд. Тогда печенье получится гениальным! Рецепт овсяного печенья: ингредиенты Овсяные хлопья перебить миксером до состояния муки Овсяные хлопья перебить миксером до состояния муки Изюм отправить в миксер, добавить воды и перебить до консистенции пасты. Изюм отправить в миксер, добавить воды и перебить до консистенции пасты. Сливочное масло и мёд растопить в сотейнике и перелить к сухим ингредиентам. Сформировать из теста шарики Переложить печенье на противень Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку Дать овсяному печенью остыть Приятного аппетита! Готовил шеф-повар Александр Белькович
Содержание статьиКак приготовить овсяное печенье дома
Ингредиенты для овсяного печенья
Приготовление овсяного печенья
Будьте первым, кто оставит комментарий!