Рецепт яркого весеннего блюда от шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Простые рецепты
Рецепты от шеф-повара
Рецепты с творогом
Ингредиенты:
Перцы рамиро — 3 шт.
Рикотта — 1 пачка
Козий сыр — 1 пачка
Грецкий орех — 7 шт.
Оливковое масло
Кинза
Смесь «4 перца»
Кондитерский мешок
Микрозелень — для декора
«Кухня ТВ»
Способ приготовления
1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой.
«Кухня ТВ»
«Кухня ТВ»
2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины.
3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
"Кухня ТВ"
4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».
"Кухня ТВ"
5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.
Нет, не очень их люблю
Будьте первым, кто оставит комментарий!