Простой рецепт кулича с вяленой вишней и фундуком 19/04/2022 Готовим по рецепту шеф-кондитера ресторана «Cook’areku». Ингредиентов хватает на 2 кулича. Тэги: Пасха Рецепт кулича Ингредиенты: Масло сливочное 250 г Сахар 250 г Ваниль 15 г Сметана 20% 210 г Яйцо куриное 5 шт Мука 360 г Крахмал картофель 10 г Разрыхлитель 22 г Фундук карамелизированный 80 г Фисташка молотая 50 г Вишня вяленая 100 г Цедра апельсина 15 г Способ приготовления: Смешать масло и сахар, взбить добела, добавить яйцо, потом сметану. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить в миксер к жидкой основе, перемешать не сильно. Добавить рубленные орехи, цедру и вишню. Перемешать, разложить по формам и отпечь при 160 градусах 50-60 минут. Покупаю Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!