Рецепт цветной капусты, с рагу из томатов и оливками 24/07/2021 Простой и очень необычный рецепт сочетания цветной капусты с оливками и рагу от ресторан Kuznyahouse, шеф-повара Руслана Закирова. Ингредиенты: Цветная капуста – 150 г Пюре из цветной капусты – 80 г Масло оливковое – 10 г Соль – 2 г Соус томатная сальса – 35 г Свежая зелень — 2 г Лимонный сок – 10 г Масло сливочное – 15 г Оливки – 10 г Каперсы – 2 г Соус томатная сальса: Куриный бульон – 30 г Сливочное масло – 20 г Каперсы – 5 г Оливки зеленые – 20 г Томаты — 50 г Соль, перец, чеснок по вкусу Способ приготовления: Томаты свежие натереть на терке, заправить солью, перцем, чесноком по вкусу. Оливки мелко нарезать – перемешать с томатами. Добавить куриный бульон, сливочное масло и каперсы. Цветную капусту необходимо сначала бланшировать, потом запекать на гриле, сбрызнув оливковым маслом – 6-8 минут. По готовности делаем пюре из цветной капусты, которое готовится с добавлением сливочного масла и взбивается блендером. Цветная капуста с гриля выкладывается на подушку из пюре, поливается соусом «томатная сальса», сбрызгивается лимонным соком. Украшается оливками и каперсами. Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Жироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализацииЖироуловитель для канализацииШкаф-купе Деко ВолгоградШкаф-купе Деко ВолгоградКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространства
Будьте первым, кто оставит комментарий!