Рецепт сытного и пикантного блюда для осеннего пикника от шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ» Теги:
Рецепты от шеф-повара
Что приготовить на ужин
Шашлык и гриль 1. Чугунную сковороду прогрейте на гриле под закрытой крышкой. Растопите на сковороде сливочное масло. 2. Лук нарежьте средним кубиком. Выложите в сковороду. 3. Шпикачки крупно нарежьте и сразу же отправьте к луку. Обжарьте на гриле с открытой крышкой. 4. Выложите в сковороду очищенные и крупно нарезанные зубчики чеснока. Протушите всё вместе под закрытой крышкой гриля. Когда чеснок начнет отдавать свой вкус и аромат, добавьте в сковороду приправу «Прованские травы». 5. Выложите в сковороду маслины. Поперчите. Влейте томаты Польпа, добавьте немного воды. Протушите до готовности. 6. Подавайте прямо в сковороде, украсив мелко нашинкованной петрушкой, вместе с ломтиками бородинского хлеба. Приятного аппетита! Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!