Рецепт кулича с творожным сыром: много времени не потребуется 21/04/2022 Печём вкусный кулич с творожным сыром, использую советы шеф-кондитера. Тэги: Выпечка Рецепты выпечки Пасха Рецепт кулича Глазурь и кремы для выпечки Ресторан «КрабыКутабы», рецепт от шеф-повара Артема Мартиросова. Ингредиенты на на 6 куличей по 500 г. Ингредиенты: Молоко — 1 л Яйцо куриное — 8 шт Дрожжи живые — 30 г Мед — 80 г Соль — 5 г Сахар — 200 шт Мука — 850 г Желток — 220 г Масло сливочное — 450 г Сыр творожный — 300 г Цукаты — 600 г Способ приготовления: В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем ⅓ веса муки , сахар, яйца. Оставляем на час в теплом месте, вводим муку, соль, хорошо вымешиваем, достаем миксер и взбиваем на большой скорости. Добавляем сливочное масло (теплое), творожный сыр, желток, соль . Еще раз тщательно взбиваем. В самом конце добавляем цукаты. Делим тесто на 6 разный частей, катаем шарики, выкладываем в форму и в печь. Попробую ваши рецепты Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!