На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жён пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился с нами рецептом палтуса в особом исполнении. Приступим! Теги:
Готовим рыбу
Ужин
Обед
Рецепты с рисом Время приготовления: 50 минут Содержание статьи Делаем маринад для рыбы, смешав пасту Том Ям (не всю), соевый соус, арахисовую пасту и соль. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы, укладываем филе палтуса в маринад и даем настояться 5-10 минут. Кладем в сотейник свежий листовой шпинат и кинзу, добавляем сливки и творог. Прогреваем до 80 градусов и измельчаем при помощи блендера. Отдельно обжариваем рис, после смешиваем его с зеленой смесью. Выкладываем рыбу на противень и ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 10-12 минут. Нарезаем соломкой белую морковь и смешиваем с остатками пасты Том Ям. Сервируем рыбу, ризотто и морковь на одной тарелке. Приятного аппетита! Практически не готовлю
Кол-во порций: 2Ингредиенты:
Приготовление:
1 этап
2 этап
3 этап
Финальный этап
Будьте первым, кто оставит комментарий!