Рыбные котлеты и морепродукты кто-то любит, а кто-то нет. Попробуйте котлетки, заботливо приготовленные ведущими шеф-поварами. Поверьте, вы обязательно найдете рецепты по вкусу. Приступаем! Теги:
Рецепты от шеф-повара
Готовим рыбу
Рецепты блюд с морепродуктами
Рецепты котлет Котлеты из рыбы, а тем более, из морепродуктов любят не все. И всё же, рекомендуем попробовать что-то из нашего меню-рецептов! Гарантированно, что-нибудь понравится. от ресторана «Шинок», шеф-повар Елена Никифорова Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать. Филе рыбы и пассерованный лук пропустить через мясорубку, перемешать. В готовый фарш добавить молоко, выбить фарш, сформировать котлеты, обвалять в яйце и муке, обжаривать в течение 5-6 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и маринованными овощами. от ресторана Magellan Свежую речную щуку разделать на чистое филе, после чего прокрутить его в мясорубке и затем пробить в блендере. Это позволяет добиться нежной и мягкой текстуры. Добавить свежей зелени, лука, сливочного масла, специй и устричного тайского соуса, а затем формировать котлеты, панировать в кукурузной муке и обжаривать на раскаленном оливковом масле. Затем отправить в духовку на 190 градусов до готовности. Киноа запарить кипятком в соотношении 2:1, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. После добавить устричный соус. Для приготовления соуса: Сливки выпарить в два раза, в конце добавить пару капель устричного соуса, что придаст им пикантный вкус. Выложить на тарелку киноа, щучью котлету поместить сверху, далее листья салата, полить все соусом. от ресторана Seven, шеф-повара Дмитрия Шуршакова Ингредиенты для блюда: Мясо краба и креветки пропустить через мясорубку. Добавить сливки, соль, яйцо, перемешать и убрать на 30 минут в холод. Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон по 30 секунд до золотистой корочки. Довести в духовке до готовности в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Способ приготовления яиц пашот: В кипящую воду на медленном огне добавить соль и столовый уксус, перемешать и разбить сырые яйца. Варить в течение трех минут. Собираем завтрак: обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле. Авокадо почистить, вырезать дольку и обжарить с двух сторон на растительном масле. На обжаренный хлеб выложить котлеты, яйца пашот, сверху полить голландским соусом. Посыпать кукурузой, добавить порезанные помидоры черри, обжаренный авокадо и украсить зеленью. от ресторана «Гранд Экспресс Европейский», шеф-повар Алексей Гордила Краб, креветки пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель, майонез, лук-порей, соль, перец и перемешать. Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон по одной минуте и запечь в духовке при 180 градусах в течение четырех минут. Выложить соус и котлеты на тарелку, на гарнир положить обжаренную мини-кукурузу, украсить кунжутом и чипсами из кокосового молока. youtube Нажми и смотри
Содержание статьиКотлеты из рыбы муксун
Вам понадобится:
Приготовление:
Щучья котлета с киноа и устричным соусом
Вам понадобится:
Приготовление:
Крабовые котлеты с яйцом пашот
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Краб-кейки с соусом том-ям
Вам понадобится:
Ингредиенты для крабового фарша:
Приготовление:
Котлеты из кальмаров и креветок с зеленью и зеленым карри
Вам понадобится:
Приготовление:
Котлеты из кальмаров
Очень, конечно из щуки Из любой рыбы Ни разу не ела, попробуем Люблю из кальмаров…
Будьте первым, кто оставит комментарий!