Рулетики готовить муторно, а овощное рагу уже нет сил есть? Мы подготовили сезонную подборку рецептов блюд из баклажанов, которые вы, возможно, еще и не пробовали. Теги:
Сезонные рецепты
Рецепты из баклажанов Баклажаны считаются деликатесом в мире овощей. Кто-то их обожает, кто-то терпеть не может. Раз вы открыли этот материал, вы поклонник синеньких. от ресторана «Шинок», шеф-повар Елена Никифорова Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут (баклажан должен стать мягким). С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям. При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза). от ресторана «Кузня», шеф-повар Глен Баллис Для приготовления соуса мисо: Соединить все ингредиенты. Взять баклажан и разрезать вдоль напополам. Половинку баклажана запекать с мисо соусом и соусом чили при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавать с йогуртом, украсить орехом пекан, цедрой лайма и приправой шичими. от ресторана «Наволне», шеф-повар Евгений Чередниченко Баклажан режем на крупные кубики. Обвалять кубики в устричном соусе (30 г), затем в крахмале и обжаривать на воке в растительном масле. Соединить с томатами и заправить соусом, для которого нужно смешать 30 г устричного соуса и 70 г соуса чили. Перед подачей украсить листьями кинзы. А тут ещё необычные рецепты с баклажанами. Нет
Содержание статьиБаклажан печеный с аджикой
Вам понадобится:
Приготовление:
Баклажан, сладкий мисо, греческий йогурт
Вам понадобится:
Приготовление:
Хрустящие баклажаны на воке
Вам понадобится:
Приготовление:
Будьте первым, кто оставит комментарий!