Рецепты с минтаем: жареный, котлеты и с фейхоа 25/10/2022 Несколько рецептов приготовления минтая: вкусно, сытно, блюда прекрасно подойдут для ужина. Теги: Готовим рыбу Что приготовить на ужин Минтай – рыба, безусловно, полезная. В советское время она была незаслуженно понижена в звании, приобретя ввиду своей доступности статус «кормового» продукта. И зря! Вполне себе деликатес. Содержание статьи Рецепт с фейхоа Ингредиенты: Минтай филе — 200 г Кориандр сухой —1 щепотка Соль крупнокристаллическая —1 щепотка Сыр твёрдый — 30 г Фейхоа несколько ягод Способ приготовления: Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем кориандром. Фейхоа тоже натираем с кожей на мелкой тёрке и смазываем рыбу смесью из фейхоа. Посыпаем натёртым сыром с приправой и отправляем в духовку. Запекаем при 200°С 15-20 минут. Жареный минтай Ингредиенты: Минтай — 800г сливочное масло — 30г Соль, перец, тимьян по вкусу Укроп — несколько веточек Для салатного гарнира: Салатная смесь — 1 упаковка Лук зеленый — несколько перьев Огурец — 1 шт Микс из проростков — 1 упаковка Для соуса: Растительное масло— 3 ст. л. Лимонный сок—1 ст. л. Соль Соус бальзамико—1 ч. л. Для сливочного соуса: Масло сливочное 100 г Тимьян по вкусу Укроп несколько веточек Способ приготовления: Рыбу разморозить, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности, сложить в емкость и полить сливочным соусом. Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить тимьян, мелко рубленный укроп и прогреть минуту. Для салата просто смешать проростки, салатную смесь, очень мелко рубленный огурец, рубленый зеленый лук, посолить, поперчить и полить соусом. Котлеты из минтая Ингредиенты: Апельсин — 2 шт Филе минтая — 700 г Лук шалот — 2 шт Сухари панировочные — 1 стакан Соль, перец по вкусу Белок яичный (сырой) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Редис — 1 пучок Перец чили — 1 шт Лук сладкий салатный — 0,5 шт Способ приготовления: Нарежьте рыбу кусочками. Разогрейте духовку до 200ºС. Натрите 2 ч. л. цедры апельсина и выложите в чашу процессора. Добавьте филе, очищенный лук, сырой белок, 2−3 ст. л. сухарей, соль и перец, измельчите все в фарш. Сформируйте 8 круглых котлет. Обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте котлеты, по 2−3 минуты с каждой стороны. Переложите обжаренные котлеты на противень и запекайте в разогретой духовке 5−8 минут. Выложите на подогретое блюдо, накройте, чтобы не остыли. Приготовьте салат. Очистите апельсины и нарежьте тонкими кружочками, затем пополам. Редис вымойте, нашинкуйте вместе с половиной луковицы. Чили очистите от семян и порубите. Все перемешайте, посолите и поперчите, полейте оставшимся маслом, посыпьте зеленым луком. Подавайте с котлетами. Минтай в фольге в духовке youtube Нажми и смотри Да, очень люблю Нет, не люблю Даю кошкам Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Уровни в трейдингеУровни в трейдингеДвойной шанс в ставках на футболДвойной шанс в ставках на футболТотал 1 5 меньшеТотал 1 5 меньшеПокердом: мировой лидер в мире покераПокердом: мировой лидер в мире покераКомплексное благоустройство и ландшафтный дизайн от «Дачного уюта»Комплексное благоустройство и ландшафтный дизайн от «Дачного уюта»
Будьте первым, кто оставит комментарий!