Далеко не у всех получается приготовить борщ так, чтобы он остался ярко-красным. В процессе приготовления суп теряет цвет и становится почти оранжевым и это никак не влияет на вкус. Но если хочется? Ловите лайфхаки! Теги:
Лайфхаки
Лайфхаки для кухни
Рецепты супов Приготовить красный борщ — искусство! Теперь и вы станете мастером в этом деле! Цвет супа получится насыщенно красным, если в процессе готовки вы будете соблюдать следующие правила: Свеклу нужно готовить отдельно в виде борщевой заправки, без добавления большого количества воды. То есть тушите натертую свёклу на отдельной сковороде на растительном масле без морковки и лука. Можно добавить в конце тушения (минут через 7-10) немного холодной воды и опять потушить минуты три. Затем в тушеную свёклу обязательно нужно добавить столовую ложку уксуса или лимонной кислоты и перемешать. Не давайте сильно кипеть свекле, после того, как добавите ее в суп. После выкладки снять с огня нужно в течении 5 минут. youtube Нажми и смотри
Содержание статьиПравило №1
Правил №2
Правило№3
Видеолайфхак
Когда как Всегда! Ни разу, теперь попробую
Будьте первым, кто оставит комментарий!