На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жён пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился рецептом судака в щавелевом соусе с зелёным гарниром. Приступим! Теги:
Рецепты от шеф-повара
Готовим рыбу
Ужин
Обед
Диетические ужины Время приготовления: 40 минут Содержание статьи Филе судака обваливаем в панировке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки. После ставим запекаться в печь на 6 минут при температуре 180 градусов. Готовим соус: наливаем сливки в сотейник, добавляем щавель и, посолив, доводим до кипения. Пробиваем блендером до однородной массы. Готовим гарнир: берем шпинат и зеленый горошек, обжариваем на сковороде. Наливаем щавелевый соус в тарелку, выкладываем рыбу и гарнир. Декорируем спаржей, предварительно нарезанной слайсами. Приятного аппетита! Не готовлю или редко
Кол-во порций: 2Ингредиенты:
Способ приготовления:
1 этап
2 этап
3 этап
Финальный этап
Будьте первым, кто оставит комментарий!