Запечённые абрикосы с миндальным кремом: готовит шеф-повар 02/08/2021 Прекрасный летний десерт с сезонными фруктами — нежнейшими абрикосами. Так почему бы не приготовить? Тэги: Рецепты от шеф-повара Десерты Фрукты и ягоды Сегодня восхитительным и легким десертом с нами и со своими поклонниками в Instagram делится бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi», «BEEROKРАТИЯ» Марк Стаценко. Сохраняйте рецепт! Ингредиенты: Для запеченных абрикосов: Абрикосы свежие — 400 г Розмарин свежий — 5 г Корица молотая — 2 г Сахар тростниковый — 20 г Соль морская — 1 г Ром тёмный — 2 ст. л. (40 мл) Способ приготовления: Абрикосы очистить от косточек, разрезав пополам, смешать с остальными ингредиентами и оставить мариноваться 5 минут. Далее поставить запекаться в духовой шкаф на 7 минут (хорошо, если есть режим гриль). Ингредиенты для крема: Миндальное пралине — 60 г Сыр маскарпоне — 200 г Цедра с 2 апельсинов Мускатный орех молотый — 2 г Мёд цветочный — 40 г Сметана 30% — 30 г Миндаль очищенный — 40 г Способ приготовления: Смешать все ингредиенты и взбить венчиком. Подавать вместе, посыпав рубленым миндалём. Всегда хотели попробовать Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Жироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализацииЖироуловитель для канализацииШкаф-купе Деко ВолгоградШкаф-купе Деко ВолгоградКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространства
Будьте первым, кто оставит комментарий!